отпустите меня домой, там застыли стихи в огне. этот дождь – он пришёл за мной, это дождь вспомнил обо мне. смотрит осень в мои глаза – неподвижно-янтарный взгляд. серой птицей небо в слезах.
кто сказал, что нельзя назад?
северный ветер дует вам в лицо. пахнет опавшими листьями и сырой землей. вы стоите в волшебном месте, куда казалось бы давно забыли дорогу. в вашей памяти всплывают картинки давно забытого прошлого. и сладость воспоминаний греет вам душу. вы оглянетесь и поймете. пора возвращаться домой.
---------------------------
в заголовках газет, которые вы читаете каждое утро в надежде увидеть светлое будущее, мелькает надпись 2027 год. вы отбросите газету в сторону и задумчиво улыбнетесь. выпьете чашечку кофе и вспомните былые школьные годы, когда жизнь была такой беззаботной. школа закончилась и круговорот жизни затянул вас с головой. впереди вас ждет свобода...
---------------------------
мы не заглядывает в будущее, мы просто хотим немного помечтать. отправляемся в чудесное путешествие и приглашаем вас с собой. здесь границы устанавливает только волшебный мир канона. и каждый может немного помечтать. останьтесь с нами и покажем вам путь в новый мир. мир, где вы найдете свой дом.
мы ищем вас, таких творческих и полных идей. мы просто хотим верить, что вместе мы создадим что-то необыкновенное. все что нужно - это оставить свой след.
для того, чтобы придержать внешность вам нужно оставить рабочую связь (skype/icq) или зарегистрироваться.
- внешность на eng. (ник)
- персонаж на eng. [папа & мама] (ник)
> придержанные внешности | > придержанные персонажи |
гарри поттер, 3 поколение, постхог
нам нужны: дизайнер, графист, пиарщик, модераторы и игроки