эхо тысячи вокзалов
как день провела?у меня такое ощущение, что я тебя знаю.
синдром ролевика
Сообщений 121 страница 150 из 241
Поделиться1212015-04-02 17:52:11
Поделиться1222015-04-02 17:53:20
город остывших морей
ммм
все может быть)
какие предположения есть?
день еще только идет - на работе я
как сама?)
Поделиться1232015-04-02 17:53:44
ай ужас какой. я может хочу путешествовать и изучать мир, зачем мне какой-то там мужчина хд
и рисовать?хд
давай страдать вместе \заваривает чай с медом\
чай с медом это лучше чем шиповник)
город остывших морей
доброго с.
Поделиться1242015-04-02 17:55:44
и рисовать?хд
ноуп, я думала об этом, но решила, что люси будет актрисой, просто потому что рисовать уметь не будет
но в ее духе будет отправиться на какие-нибудь курсы рисования, совершенно не зная что и как, и к чему)
Поделиться1252015-04-02 17:58:27
эхо тысячи вокзалов
домой хочется?
кем работаешь?
не плохо. вся занята конкурсным сочинением)
хм, предположения. ты играла на нефасе?
в тумане
привет. как настроение?
Поделиться1262015-04-02 18:02:01
город остывших морей
домой хочется, начиная, примерно с середины марта с;
работаю - налоговым консультантом
конкурсным сочинением? о, это звучит серьезно, вдохновения
так точно, играла)
Поделиться1272015-04-02 18:08:11
эхо тысячи вокзалов
надо отправляться. я тебе советую потакать своими желаниям)
нет, эту звучит глупо. уже третье сочинение за учебный год.
твой персонаж - волшебная беделия монтегю?
Поделиться1282015-04-02 18:10:47
город остывших морей
почему же глупо?)
увы, моим желаниям я смогу потакать \хотя бы капельку\ только после 30 апреля)
оо
вот теперь я буду пытаться понять как и кто ты, женщина)
Поделиться1292015-04-02 18:18:41
эхо тысячи вокзалов
потому что я устала. у меня экзамены, тренировки и скоро тур, а я пишу сочинение.
у тебя тогда отпуск будет?
я не играла на нефасе. но знаю, что ты делаешь волшебные дизайны, ты местер на артешоке, да и везде.
у тебя самые волшебные тексты на свете и читать их можно только наслаждаясь.
ты играла орлорй квирк на проекте по гарри поттеру [постхог] с внешностью ханны.
ещё тебе нравится чудесная аннушка спекхарт и имя алетея [попросту алета].
я угадала?
Поделиться1302015-04-02 18:23:53
город остывших морей
о боги, я теперь, кажется, поняла как чувствуют себя люди, когда я начинаю рассказывать про них все что помню за ролевую карьеру)
и да, все верно.
но хоть на хани ты играла?)
и право, ты меня засмущала, что по дизайнам, что по текстам \потому что последними я довольна не бываю никогда\
что за тур?
отпуск, ммм, я взяла себе 4 дня на майские, чтобы чуть-чуть оклематьсЯ, сдать практику и продвинуться, наконец, с дипломом, так как пока что с ним все очень печально и по нулям)
Поделиться1312015-04-02 18:30:19
эхо тысячи вокзалов
ахах, да уж. ты не подумай, я не маньяк. хотя тут как посмотреть. у меня просто ужасная память, которая не может запомнить три страницы текста, но помнит людей с проектов, с которыми я и не играла даже.
где играла? быть может и играла, но пока не понимаю, что за проект.
а вот тут не надо. я мельком видела твою анкету для орлы, пока ты ожидала принятия.
волшебная девочка. такую можно только ощущать и жить ею.
и алета. неземной персонаж. особенно в сочетание с аннушкой.
танцевальный. должна за неделю посетить два города в германии, а потом вернуться в польшу.
о, у тебя последний курс в институте?
Поделиться1322015-04-02 18:35:20
город остывших морей
нет-нет, все в порядке, ролевые сталкеры они такие милые \я себя так успокаиваю. потому что я сама такая)\
а, ну та ролевая по постхогу, где я была орлой, она называлась ханидьюкс, а вот как называлась ролевая, где я была алетой я не помню \увы\ их было две и они достаточно быстро закрывались \впрочем лета - изначально дитя нефаса, просто тогда не сложилось с;\
боюсь про анкеты тебя меня не переубедить)
воу, мерлин, как круто \и я снова захотела вернуться к танцам, хоть как-нибудь\
именно так, увы
Поделиться1332015-04-02 18:47:29
эхо тысячи вокзалов
ты тоже нападаешь на людей, твердя, что знаешь все их ролевые секреты?
кажется здесь ты тоже была.
http://takingsides.rusff.me/
о, нет. я не играла на втором поколение.
хотя и жаль, конечно.
очень хотелось пойти играть, но как-то тогда не сложилось, хотя была такая волшебная ролевая, где тёмный лорд победил.
фатум кажется называлась.
боюсь, что тебе меня тоже не разубедить. я уже полюбила твою люси. особенно за стихи к ней.
ты тоже танцевала? какими танцами занималась?
как же это тяжело. тяжелее, чем последний год в школе.
говорю тебе как выпускница хд.
Поделиться1342015-04-02 18:53:58
город остывших морей
именно так, подкрадываюсь из-за угла и начинаю расхваливать и рассказывать, что "меня там не было, но мой соигрок знал вашего соадминистратора на ролевой мохнатого года"
да-да, я участвовала вместе с моим чудом джимом в создании и, кажется, даже делала им первый дизайн \правда, с того времени у меня успел несколько поменять стиль, иногда)\
жаль у меня там с игрой не сложилось тт
стоп, на фатуме я кажется тоже была, а там ты кем была?)
но стихи-то совсем не мои, там даже стоит копирайт - со стихами это не ко мне)
я танцевала лет 18 с хвостиком и чем только не занималась, пока не нашла действительно свое - модерн джаз
а ты чем занимаешься?
ох, я уже и не помню \время почувствовать себя старушкой)\
Поделиться1352015-04-02 19:00:14
эхо тысячи вокзалов
хах, да уж. теперь и я понимаю, как это странно звучит. какой же ужас всё это.
надо отучаться.
хотя я как-то пришла на ролевую по реальной жизни и там было семь людей, которых я знала. вот было умора, когда все эти семь человек пытались вспомнить меня, хотя пять даже и не знали, что я вообще существую.
а почему не сложилось?
кстати, первый дизайн был значительно лучше.
жаль, что в то время я завязала с ролевыми по миру тётушки роулинг.
а так хотелось играть.
а я туда не пришла.
а ты была миллисентой? у тебя ещё внешность была такая.. интересная.
да, я знаю. я читала поэзию этой девушки. но какие подобраны строки к люси.
лет с пяти я занималась балетом. с девяти балет и гимнатика.
а потом небольшая травма и отказалась от всего, пока не вернулась к танцам, но уже в бальные просто.
не надо тут ля-ля. ты не стара, а в самом соку)
Поделиться1362015-04-02 19:20:07
город остывших морей
я тоже понимаю, что звучит это странно, но отказаться от этого не могу
уж больно забавно и весело с;
времени не было, да и я изначально кому-то из амс говорила. что помогу лишь открыться, а дальше останусь игроком. но дальше на волю выползла моя дурная привычка чувствовать себя дико и ненужно, если я не успеваю заходить во флуд и общаться хоть как-то хоть с кем-то, и если мне ставят мало плюсов \я такая продажная женщина до плюсов)\
но вообще нехватка времени - основное
да, я была миллисентой, вообще я мечтала сыграть взрослую постхоговскую персефону \и именно для нее изначально была внешность жаклин\, но увы, паркинсон была занята и мы с забини были вынуждены лицезреть ее с внешностью кейн. а нам пришлось думать дальше)
одно из любимейших стихотворений у нее, просто-напросто)
ох, какая карьера
и бальные, мерлин, мечта моего детства
у меня у друга бабушка шила бальные платья на заказ, какие же они красивые были **
а что у тебя за девочка будет, а то она мне уже нравится)
Поделиться1372015-04-02 19:35:45
эхо тысячи вокзалов
не могу не согласиться с эти. со стороны наблюдать так интересно бывает.
я запомню на будущее ставить тебе плюсы под каждым сообщениям, чтобы ты не укатила в первом подошедшем поезде.
но могу понять, когда времени не хватает. честно, боялась создавать сейчас проект, ведь начинаются выпускные экзамены.
и друга боюсь не уговорить прийти.
о, как я не люблю аделаиду. нет, быть может внешность и прекрасная, но вот. не знаю, как сказать. не для слизеринки и не персефона.
я когда-то мечтала отыграть отношения персефоны и теодора. даже были эпизоды и целых три. но потом как-то не сложилось.
альтернативу закрыли. да и вообще попалась такая противная дафна.
по-моему персефона больше для нотта подходит.
красивое. у неё многие стихотворения красивые.
вот только не надо говорить, что люси не подойдёт под это стихотворение.
честно, я даже рада, что у розы будет такая кузина.
а почему же ты не танцевала их?
да, платья красивые. и гель на волосы тоже по началу интересно намазывать. и колючие блёстки терпеть тоже нормально.
но иногда устаёшь.
я бы вновь одела пачку и пуанты.
у меня их будет две.
одна дочка персефоны и макмиллана. ну там вообще всё ужасно.
не могу и строчки написать. да ещё и решила марину взять для неё.
а вторая будет розой уизли.
вот с внешностью пока в сомнениях, хотя мне нравится эта девочка.
а ты почему именно люси взяла?
Поделиться1382015-04-02 19:54:03
шикарного вечера вам. волшебные
атмосферно у вас
Поделиться1392015-04-02 19:55:49
сакура
большое спасибо.
и тебе приятного вечера, волшебница.
проходи, устраивайся.
как настроение?
Поделиться1402015-04-02 20:00:46
город остывших морей
благодарю, неземная
с настроением всё неплохо
сегодня меня в универе не убили за мою жуткую лень
завтра пятница, скоро выходные
я счастлива)
только вот погода подкачала
с утра шёл снег, днем лил дождь, сейчас опять дождь
и никакого солнышка
у тебя как с настроением? чем занимаешься?
Поделиться1412015-04-02 20:07:01
сакура
как же ты с этой жуткой ленью уживаешься? и что она не дала тебе сделать?
у меня всё так же. дожди/дожди/дожди. уже неделю.
засыпаю - дождь, просыпаюсь и всё так же.
я вот делаю небольшие наброски анкеты.
а настроение утомлённое. слегка устала.
а ты что делаешь?
Поделиться1422015-04-02 20:07:16
город остывших морей
нет, под каждым мне не надо, я не настолько продажна)
просто мне очень важно, чтобы мою работу как-то оценивали и бывает, что за анкеты, которые мне не нравятся совершенно меня хвалят и наоборот)
друг это хорошо, я бы попыталась привести джима, но у него такие проблемы с реалом, да и не жалует он третье поколение
женщина, я тебя обожаю, персефона_теодор одно из моих отп мира роулинг и я искренне не понимаю как можно ставить дафну в пару к нотту, причем я не имею ничего против дафны, но они какие-то такие не естественные и картинные в паре с ноттом.
как-то не сложилось, я и не помню уже, мне нравилось это чисто внешне, то есть это было красиво и изящно, но сама я бы не пошла, наверное. хотя танцами просто жила одно время, выходя выступать на конкурсах и концертах с температурой под 39 и устраивая маме истерику, если она не разрешала мне выползти.
ох, персефона и эрни это неожиданно. очень.
и ох, марина, она чудесная, а эта девочка мне совершенно не знакома, но нравится, определенно. никогда не думала, что роза должна быть рыжей, но никогда не знала какая у нее должна быть внешность, тут слишком много зависит от розы)
и я же теперь тоже буду хотеть второго персонажа, даже несмотря на полное отсутствие времени и не знание что писать про люси.
я, право, не знаю.
просто неожиданно у меня в голове появилась именно такая люси, хотя я о ней вовсе раньше не думала.
я люблю персонажей такого плана и еще больше люблю конфликт родители-дети, мне даже не нужен родитель на форуме, просто это должно в персонаже быть. конфликт внешний и конфликт внутренний.
а когда я думала о том, как она может выглядеть, то ханна первая кого вспоминаешь, думая о вдохновленной жительнице лондона, что тратит деньги на книги и винил и не тратит их на оплату счетов своей маленькой квартирки)
сакура
добра)
Поделиться1432015-04-02 20:31:58
город остывших морей
и что она не дала тебе сделать?
моя лень мешает мне установить программку, а без этой программки я не могу сделать отчет по яп
я уже три отчета торчу х)
дожди/дожди/дожди
такая же проблема
вечные дожди и совсем нет солнышка, нагнетает немного, если честно
да и постоянно хочется спать
я вот делаю небольшие наброски анкеты.
ох, чудесно
и как твои успехи? вдохновение зашкаливает?)
а ты что делаешь?
пытаюсь сделать ит, пью чай, слушаю песенки и засыпаю
тысяча дел одновременно. так типично для меня
эхо тысячи вокзалов
как твоё настроение, прекрасная?чудесная ханна *___*
Поделиться1442015-04-02 20:39:56
сакура
\я прямо таки чувствую, что я однозначно не прогадал с внешностью для люси с;
все неплохо, думаю как бы уйти сегодня с работы хотя бы в 9)
Поделиться1452015-04-02 20:41:40
эхо тысячи вокзалов
поверь, хвалить я тебя буду и за анкеты, и за посты. и за графику, которую ты обязательно обязана всем показать.
и вообще за всё. поверь, но я такая же. я люблю видеть и знать, что кому-то нравится/не нравится то, что я делаю.
а я бы хотела с твоим джимом сыграть.
он такой же нереальный, как и ты?
как я тебя понимаю. нет, я не считаю, что у теодора с персефоной уж любовь до гроба. но они некая опора друг для друга; в них есть что-то живое, что могло бы их обоих спасти.
мы с тобой уж точно отыграем что-то такое в альтернативе.
да. это бывает настоящей болезнью. у меня так в шитьём. я закатывала целые скандалы, чтобы меня записали на курсы моделирования, специально бросала учёбу. и вот я уже шесть лет, как учусь шить и придумывать одежду.
я хотела. я просто мечтала о том, тчо создам здесь персефону и теодора в родители, но не вышло. поэтому решила, что будут персефона и блейз, но сначала напущу немного драмы в свою семью.
там так запутанно.
я тоже не думаю. слишком много рыжих уизли. вот лили ещё куда не шло. но для меня лили видится в виде терезы оман. а вот роза. я даже и не знаю. слишком тяжело подобрать к ней внешность, когда даже не знаешь, какой должна быть девочка, ненавидящая весь мир.
давай. второй персонаж это просто прекрасно. мы бы только и играли с тобой.
в этом я несомненно согласна. у меня всегда выходят семейные драмы. эта вечная тема отцов и детей. как-то так получается, что всегда вношу слишком много ангста в развития событий.
я бы очень хотела уже увидеть твою законченную люси.
ты сказала про винил и я поняла, что хочу граммофон. очень хочу. у меня даже пластинка луи амстронга лежит где-то.
ханна и луси - прекрасное сочетание. не рыжая и не брюнетка, а именно такая с ворохом недоспелой пшеницы.
люси могла бы, если что, то переехать к розе.
Поделиться1462015-04-02 20:44:48
и алета. неземной персонаж. особенно в сочетание с аннушкой.
знакомые лица
кажется, мы тоже пересекались однажды х)
Поделиться1472015-04-02 20:45:13
моя лень мешает мне установить программку, а без этой программки я не могу сделать отчет по яп
я уже три отчета торчу х)
какой кошмар. так и отчислят.
иди и устанавливай.
такая же проблема
вечные дожди и совсем нет солнышка, нагнетает немного, если честно
да и постоянно хочется спать
вот-вот. я уже не знаю, что и делать. живу на чистом кофеине и солнечных лампах хах
ох, чудесно
и как твои успехи? вдохновение зашкаливает?)
конечно. оно в плаванье ушло. учится заниматься дайвингом.
пытаюсь сделать ит, пью чай, слушаю песенки и засыпаю
тысяча дел одновременно. так типично для меня
ты настоящий юллий. не родственница?
Поделиться1482015-04-02 20:50:28
эхо тысячи вокзалов
кем работаешь?)
город остывших морей
какой кошмар. так и отчислят.
сплюнь
да и вообще вряд ли
меня всё же мозгом наградили
я жутко ленива, но за счет своей головушки все вытягиваю
да и люблю тянуть до последнего момента
нагоню всё обязательно, ибо стипушеньку очень люблю х)
вот-вот. я уже не знаю, что и делать. живу на чистом кофеине и солнечных лампах хах
знакомая история
друг по несчастью хд
зато недавно было северное сияние, во всем есть свои плюсы
оно в плаванье ушло. учится заниматься дайвингом.
я буду твоим тайным фанатом
никогда не умела плавать
хотя нет
держусь на воде, но легко иду ко дну х)
завидую белой завистью людям, которые с водой на "ты"
ты настоящий юллий. не родственница?
было бы неплохо, но, увы, нет ахах
Поделиться1492015-04-02 20:54:28
сплюнь
да и вообще вряд ли
меня всё же мозгом наградили
я жутко ленива, но за счет своей головушки все вытягиваю
да и люблю тянуть до последнего момента
нагоню всё обязательно, ибо стипушеньку очень люблю х)
сплюнула. прямо в кружку с кофе. хд.
ты очень умная?
о, тут могу понять. у меня всё сдаётся в последние сроки, когда у преподавателей уже крыша съехала от ярости.
знакомая история
друг по несчастью хд
зато недавно было северное сияние, во всем есть свои плюсы
северное сияние?
вот это да..
как же завидно стало.
я буду твоим тайным фанатом
никогда не умела плавать
хотя нет
держусь на воде, но легко иду ко дну х)
завидую белой завистью людям, которые с водой на "ты"
я тоже плавать не умею. зато моё вдохновение умеет и именно по воде от меня и смылось.
а я вообще боюсь воды. хотя живу у моря.
было бы неплохо, но, увы, нет ахах
да. жалко. а была бы сенсация.
а что у тебя будет за персонаж. думала уже?
Поделиться1502015-04-02 20:57:37
город остывших морей
все, тогда я однозначно остаюсь и пытаюсь всеми силами затащить сюда и джима, и моего нынешнего арутра \пусть поиграет с внучкой)\
всех двух кого могу постараюсь затащить с;
ох, поверь, мой джим такое чудо, еще более нереальное, я вряд ли сейчас найду именно его джима, хотя могу попробовать, но я точно могу найти какие-нибудь его зарисовки и тогда становится понятно, что мне до него еще как до луны)
ты продолжаешь выбивать десятку за десяткой.
персефона и теодор это не история великой страсти.
это не история любви.
они, в первую очередь, слизеринцы и уже только потом тео и панси.
когда я, увы, недолго играла это на втором курсе - они были родственными друг для друга душами, в этом сумбуре и хаосе войны, слишком жестоким и кровавом для их образов серых кардиналов. они были близки и дружны, насколько это между змеями возможно, но известие родителей о том, что они помолвлены выбило почву у них из под ног.
персефона была готова к навязанному мужу, надеялась лишь на то что не будет ненавидеть и презирать его как мать отца.
верила в то, что за каждым великим мужчиной стоит сильная женщина и готова была оставаться не работающей светской леди, что помогает мужу из тени выбиться вперед. выше, сильнее, лучше.
миссис паркинсон очень хорошо обучила свою темновласую дочурку.
оман - идеальная лили, намного лучше сидорчук, которая какая-то слишком приторно-правильная для лили, у нее слишком много родственников уизли, чтобы ей быть блеющей овечкой)
а как тебе она на роль розы - http://25.media.tumblr.com/e3f87d506ff0 … o1_500.png
судя по твоей рози, они могли бы просто наскрести сбережений и снимать квартиру вместе после того как родители сказали им выбирать. желаемая свобода или правильная жизнь.
ох, у меня у молодого человека есть и я теперь обеспечена идеями для подарков на годы вперед, всегда, если не придумаю ничего другого могу просто купить пластинку, главное, что в отношении классики рока у нас вкусы схожи, хотя я не оставляю надежд привлечь его к джазу)